- 125ml di acqua
- 40g di burro
- 50g di farina "00"
- 30g di amido (di frumento, o di mais o di fecola)
- latte q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di curcuma (facoltativo. serve solo a colorare di giallo la pasta)
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
In un pentolino fatte bollire l'acqua con il burro e un pizzico di sale. aggiungere la farina e l'amido continuando a mescolare fino a quando la pasta ottenuta si stacca da i bordi e sul fondo del pentolino si forma una leggera patina bianca. Aggiungere la curcuma, il lievito e il latte poco alla volta finchè il composto non diventa come una crema, liscio, perchè dovrà passare attraverso il beccuccio di una sac - a - poche o di una siringa da pasticcere. A questo punto con la sa-a-poche realizzare dei piccoli bignè su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno. Infornare a 200°C per 30 min circa.
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